Чайная роза

Галина Свиридова
Чайная роза с глазами любви,
С миром и светом.
Хрупкий подарок лучистой зари,
Нежным приветом.

Тянется к солнцу разумный цветок,
Тянется к жизни.
Лета осталось немного, чуток,
Светлые брызги.

Скоро появится новый росток,
Первому в пару.
И пробежится живительный ток,
К счастью, на славу!

Роза - загадка и роза души,
Тайна и вечность.
Необычайной небесной красы,
Как бесконечность.

Пусть это счастье так радует глаз,
Словно улыбка.
Будет сегодня, вот здесь и сейчас,
Пением скрипки.
01.08.2022