Улыбка

Димитрий Кочнев
С твоей улыбкой солнце всходит
И отражает искорки в глазах.
День радостный и для меня приходит :
Твоё лишь имя на устах.
Собою озаряешь ты бульвары
По улицам шагая не спеша
И затмеваешь яркие товары,
Твои глаза блестят и светится душа.
И даже ночью лунный свет не нужен,
Горишь ты ярче скучных фонарей.
И в непогоду: в осенний дождь иль стужу
Ты согреваешь жарче тысячи огней!