Айбулату теперь шесть

Отеген Ибиш
С утра сигналит в чате весть,
Что Айбулату теперь шесть!
Пусть  <День рождения>  джигита,
Оставит добрый след на свете!
И заблестит сигнал на небе,
Как пожелание от деда!
Август 2022г.