не ее - она выбирает!

Тома Мин
не ее - она  выбирает!
последняя от матриархата,

по-женски -  несчастливая:
от нее всегда уходят мужчины.

Не потому ли, что под белым камнем  у древних истоков,
                прячутся скорпионы?