Шутки прибаутки-19

Александр Накаряков
Внучка.

Есть у нас один цветок,
Очень тонкий голосок,
Ей привет шлёт в небе тучка,
Это бабушкина внучка.
..........

Ксюша бегала, играла,
Ручки сильно замарала,
В ванной кран мама открыла
И водичкой их помыла.
..........

Внучка Ксения радость наша,
Ждёт тебя на кухне каша,
Огурец и помидор,
Ручки мой, садись за стол.

05.08.2022.