***

Сергей Мочалов 2
Стройна,как царский кипарис
В саду несбыточной надежды.
Как будто сброшены одежды,
А кожа, - мёд и облака.
Вас ждёт Луна
На небе ярком,
Из звёзд серебряных река.

Из звёзд серебряных река
Течёт переливаясь светом.
Как нежность неба
Пред рассветом
Ваш тихий сладкий поцелуй, -
До слабости
До трепетания сердечных
Грёз блаженства сна.
Такими могут быть
Лишь только
В саду небесном облака.

В саду небесном облака
Не так белы,как ваша кожа
И хочется шептать:
" Мой Боже..."
Искать следы
Счастливых губ
В саду несбыточной надежды...
Как будто сброшены одежды.

Как будто сброшены одежды
И стройный царский кипарис
Ветвями манит
В сень прохлады,
И ветер нежно гладит вас,
Божественно в дыхании лилий
Под нежным небом
Ваших глаз.

Под нежным небом ваших глаз
Я выпью ангельское счастье...
Простите мне
Дитя тепла,
Мои безумные мечты
О поцелуе совершенства
Блаженства
Вашей красоты.