Лето, утренний рассвет

Евгений Заикин
Дню в закате
Поклонюсь…
Проводив день светлоликий.
И в рассветный час проснусь,
С птичьим гомоном и криком!

Лето полнится
Мечтами…
При красотах разноцветных.
Мир прекрасный пред очами,
И простор богатств несметных!

Лето, утренний
Рассвет…
Для души краса угодная.
Час прекрасный мной воспет,
Благодать любви Господняя!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год