Винохлёбов

Виктор Далёкий
      

Мне хотелось выпить вина,
И я пил беспрерывно его,
Пока не заметил, как вино
Выпило меня из себя всего.

Пальцами тычьте в меня,
Смейтесь что есть сил.
Цельтесь остротами – это я.
Я все на свете пропил.

Кожа да кости, в дырках голова
Не видел, не слышал, не жил.
Вам оставляю море вина.
Пейте умеренно, Ваш сторожил.