Мир вверх ногами...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Он лишь её одну любил,
Дарил закаты и
рассветы,
Её одну боготворил,
Писал картины и
сонеты...
Когда её не стало, он
Стал так угрюм и
безутешен,
Что мир ему казался
злом,
Где вверх ногами он
подвешен.


  @