Грымзеющий мир

Алексей Ченко
Мир грымзел - настала хмурость.
С ним и я терял восторг,
Задержалась где-то мудрость -
душный быт её исторг.

Нахрена она мне нынче -
я гнилых эмоций раб.
Мне их в харю время тычет -
я для мудростей стал слаб.

Я их просто отвергаю -
глупым быть настолько славно -
вот сижу стихи слагаю -
это в жизни стало главным.

Не ищите в них изысков,
и эзоповских подтекстов.
Нынче в строчках счастья брызги
у придурочных поэтов.