***

Сергей Мочалов 2
Христос идёт по облакам
В серебряном венце...
Вначале было Слово,
Значит
Ему и быть в конце.

Я выберу из сонма
Звёзд
Высокую
Одну,
Чтобы сказать во тьме времён
Чуть слышное:
"Люблю..."

Христос идёт по облакам
В серебряном венце.
Кто видел свет
Тот знает всё,
Что будет с ним
В конце.