Еще есть смысл

Павел Роживец
Нас много верных нашему Творцу,
Идущих гордо на просторах жизни,
Вкусивших правду как пчела пыльцу,
Как благодать небесной, светлой мысли.

Да, да нас много даже целый мир,
Пусть одиноких и порой усталых,
Но наше сердце полное любви,
Горит надеждой о святой Державе.

О той Державе где Творец-Господь,
Узнает всех по голосу и слову,
А наша с глины созданная плоть,
В такой Державе, обретёт основу.

Нам надо просто верить и понять,
Что путь открыт, как наши дни и очи,
Что сделав шаг сумеем мы принять,
Молитвы смысл, что в сердце мироточит.