Переосмысление

Татьяна Беляева 72
Как лицом к окну
Прижимало
К жизни твоей..
Тенью скользнуть
Оказалось мало...
Пришлось зависнуть.
Существование
Переосмыслить..

Как слова из песни
Выбросить
Чувства хотелось...
Оказалось пресным
Обманутое ожидание...
Благодарю! Наелась...
Стандартное оправдание-
Иллюзия... Непонимание...

Сердце доверчивое
Согревала
Жгучим огнём...
Таким переменчивым
Оказалось
И крышу снесло...
Ты просто переобулся
И дальше пошёл...