Я всех святых

Михаил Скрипкин 2
Я всех святых
Молю лишь об одном:
Чтобы я и ты
И никого кругом.

В твоих глазах
Безбрежных - утонуть.
В твоих лучах -
Растаять, и блеснуть.

В твоих снегах -
Без памяти бродить,
В твоих цветах -
Тебя боготворить.

В твоих мечтах
Тебя от всех спасти.
В твоих же снах
Быть явью во плоти.

В твоих речах
Быть частою строкой.
И на твоих устах
Почуствовать покой.

В твоих мирах
Переплестись с моими.
И в жизни никогда
Чтобы не быть чужими.

К твоим брегам
Плыву я бесконечно.
Чтоб были мы и нам
Счастливыми быть вечно.