И вновь всё сначала

Павел Роживец
Не каждому дано, но верить надо,
Что жизнь земная скрывшись за холмом,
Кому-то даст, надежду, мир и радость,
Кому-то мысль, кому-то просто дом.

Религии, ну, а сейчас компьютер,
Дают ответы и дадут совет,
Как обрести нам жизни за минуту,
Имея под рукою интернет.

Вот только жизнь, что нам мила как мама,
Не выйдет нам с экрана прямо в грудь,
И выдаст сбой знакомая программа,
И даст совет к истокам повернуть.