Всегда готов...

Ирина Григорьева-Лето
Всегда готов принять людей -
Своих хозяев и гостей.

Он любит праздники, застолье,
Тогда ему совсем приволье!

Всегда начищен и блестит,
Порой немного деловит.

К нему идут без опозданья,
И тут проводят заседанья.

О чём же речь, о ком тут сказ?
Король квартиры - унитаз!

1 ноября 2021