мечты

Нина Борисовна
У каждого из нас своя судьба,
Свои обиды и свои печали,
Свои заботы и своя мольба,
Чтоб дети наши в жизни не страдали.

У каждого из нас, свои мечты,
Свое над нами, небо голубое,
Но главное, чтоб не было войны,
Мы все хотим жить в мире и покое.

Мы все, себя по-разному ведем,
По-разному смеемся и болеем,
Но мира, одинаково, мы ждем,
И, одинаково, мечту о нем, лелеем.

Мы все хотим любви, нам зла не надо,
Мы не хотим, чтоб проливалась кровь,
Пусть будет мир, как высшая награда,
И миром этим, правит пусть  любовь.