Памяти Аркадия Белинкова

Игорь Качалов
Лагеря и свобода.
Красота и печаль.
Жизнь любого народа -
Боль великая. Даль

Приближает сиянье
Сердца, чистой души.
Существует призванье
В мире горя и лжи.

4 августа 2022г.
г. Адлер