Букет из ромашек

Дмитрий Дробин
От нее ушли муж и дочь.
Операция была «по-женски».
Чем могу я такой помочь?
Жизнь встряхнула ее не по-детски.
Потеряла работу, друзей.
Оказалась в другом районе.
Не у всех жизнь «Колизей».
Есть такие, что в жизни тонут.
А она идет песни поет.
Я стою и совсем озадачен.
Что могу сделать я для нее?
Как могу все переиначить?
Я женат и любовниц полно.
Все меня за это осудят.
Жизнь бывает тупое кино.
Но не все равнодушные люди.
Я возьму кофе нам на двоих,
Для меня слово кофе – отрава.
Не бывает надежд никаких.
Даже Бог бывает неправ он.
В туалет отлучусь – рвет от кофе.
А она ждет меня на скамейке.
Я как луч в ее катастрофе–
Заряжаю ее батарейку.
Я куплю ей букет из ромашек.
Секс в такие минуты не важен.
Ошибается в жизни каждый,
Но не каждый на помощь отважный.

05.08.2022 Дмитрий Дробин