Природное попурри

Евгений Заикин
Закат на горизонте –
Безмятежность…
В моей душе, о ней сейчас пишу.
Взираю вдаль, там спрятана безбрежность,
А я ответ в той пустоте ищу!

Там за безбрежностью осталась искра
Света…
Которая стремится как бы в высь.
И слышится звон колокольный лета,
И голос неоткуда: «Помолись!»

В час этот веет от реки
Прохладой…
Вода наполнена огнем в отсвет зари.
Мне возвращаться в отчий дом бы надо,
Пока природное не завершилось попурри!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год