Вдохновение

Тамилла Тагизаде
        А у поэта - всё в строку:
        Беда и радость, боль и счастье.
        Излив на лист свою тоску,
        Он разгоняет мрак ненастья.


        Спасибо, Господи, за то,
        Что Муза жизнь мне осветила
        И стало на душе легко.
        Склоняюсь пред Тобой.   Тамилла.