Ничего не проходит

Качалов Игорь
            Л.Л.

Ничего не проходит,
Дорогие мои.
Вечность всех нас находит -
Прямо в лоне семьи.

И любовь, и общенье,
И стихи приведут
Прямо к Богу. Спасенье -
Постояннейший труд.

5 августа 2022г.
г. Адлер