И поэты, и люди. Светлане

Павел Роживец
Вам скажу мой друг как есть,
Много нас поэтов,
Что порою негде сесть,
Их словам-сюжетам.

Там не ждут и здесь не ждут,
Вот и мрут поэты,
Не узнав, что издадут,
В книгах и газетах.

И поэтому всегда,
Уважайте братцы,
Очень редко их звезда,
К нам заходит дважды.