Я мыслями всегда витала в облаках

Татьяна Дадаева
Я мыслями всегда витала в облаках
И лишь совсем недавно сброшена на землю.
А было хорошо мне, там, в твоих руках,
Реальность до сих пор душою не приемлю.

Своею нежностью тогда меня пленил
И наполнялся мир флюидами любви.
И каждый день таинственно к себе манил,
И счастье зарождали объятия твои.

Как жаль, что все ушло и больше не вернётся
И не вернешься ты, оставшись там, вдали.
Лишь болью твой уход похмельной отзовётся
И будут улетать в чужой край журавли.