Не пригласите

Олег Долгунов
Не пригласите как-нибудь зайти,
Наш ужин порознь, врозь дома, беседы ...
Дистанция — такой же ка – ран - тин —
Любой из дней окрашивает в серый.

Способны мы поздней осознавать,
Как много из прошедшего неважно,
Но существует год длиною в два,
Поскольку прикоснулся к жизни вашей.

Недлинный текст для мантры подберу
Для памяти, в фонтан метну монетку …
И может быть, когда покину круг,
Вздохнете, что я зря настойчив не был.



2022.08.05