Ты- счастье

Раиса Кулешова 3
На сердце тревога,
Печаль и грусть.
Наверно,не скоро
К тебе вернусь.
Не знаю, сколько
Минует гроз,
Но знаю,приеду
С охапкой роз.

Ты встретишь меня поутру,
Слезинки твои я утру
И больше плакать не смей!
Ты-счастье всей жизни моей!

Минуя преграды,
Мороз и зной,
Хочу быть я рядом
Только с тобой.
Я знаю,случится
Тот день, тот час
И звёзды на небе
Сойдутся для нас.

А счастье бывает
Трудно найти.
И сердце лишь знает
К нему пути.
Возможно, не скоро,
Пусть среди гроз
К тебе я приеду
С охапкой роз.

Ты встретишь меня поутру,
Слезинки твои я утру.
И больше плакать не смей,
Ты-счастье всей жизни моей.