Пускай ОНА останется мечтой

Любовь Тобратова
Пускай ОНА останется мечтой,
Несбывшейся, далекой, но красивой,
Веселой хохотушкою и той,
Что и с годами чувств не угасила.

Зачем тебе несносный груз проблем,
И женщина, уставшая от жизни,
Познавшая других объятий плен,
И в двух шагах стоящая от тризны.

Пускай она останется мечтой!
Закрой глаза, и вот же она, рядом…
Позволь тому остаться за чертой,
Не вороши, теперь уже не надо.