Бандеропоклонникам

Любовь Тобратова
Вы нам не братья, украинцы,
Вы просто превратились в сброд.
У вас бандеровские лица
И Богом позабытый род!

Как крысы спрятались в чулане,
Закрыв глаза, захлопнув рот,
Отдав фашистам на закланье
Такой же, как и вы народ.

Загнать детей в подвал роддома!!!
Вам и на это наплевать!
Вы молча отсиделись дома,
Способные лишь поскакать.

А как девчонку убивали?
Чтоб посильнее уколоть,
Монтажной пеной заливали
Её растерзанную плоть…

Не братья мы, и не жалею.
За всех, в Донбассе кто убит,
Каштанов посажу аллею.
У нас о них душа скорбит.