Далеко от тебя

Ева Райски
Ведь я так далеко от тебя, но я все-таки рядом с тобой .
Между нами не сотни, а тысячи вёрст или ярдов.
И я внешне спокойна, но это обманный тихий покой
Ведь ты  так далеко от меня, где то за Салехардом 
Я живу как жила, но ведь это моя оболочка живет,
А душа моя там, где тундра и бродят олени,
А душа моя плачет и ветром осенним поёт,
И твои обнимает неслышно и не прикасаясь колени.
Я тоскую одна. Как лекарство плесну в чай  капельку  виски.
Я включу телевизор-там опять про героев и дождик вещают,
А я так далеко от тебя, но впервые душой очень близко,
И молитвы мои пусть тебя от невзгод и беды защищают!