Капля никотина убивает лошадь?

Илья Родионов
**
Капля никотина убивает лошадь? Если лошадь убил никотин, значит, она работала с большими перекурами.
**
Каждый человек способен легко делать три дела сразу: гнать пургу, пороть чушь и нести ахинею. 
**
Если сначала не думаешь, что делаешь, то потом обычно не знаешь, что делать...
**
Делать было нечего – оставалось одно: переделывать наделанное....
**
Ну и что, что пашешь как лошадь! Не делай из мухи слона!
**
Работодатели любят, когда работники не покладая рук протягивают ноги...
**
Зарплата – смысл части бытия, именуемой "работа".