Лишь только проблески надежды

Паша Боханов
Лишь только проблески надежды
Забрезжат где-то вдалеке,
И лучик солнца безмятежный
Меня погладит по щеке,
Как тут же, грозовые тучи
Закроют в небе солнца свет,
И я пойму: "Я невезучий
И никакой надежды нет!"