У Зины в квартире

Олег Оламор
У Зины в квартире живёт тунеядец с пивным животом.
Он спит на диване, храпит, и на всех он чихал.
Когда же откроет глаза, то зевает как сытый питон,
И всем очевидно что он эгоист и нахал.

Балбесу не важно как выглядит в небе Луна.
Её хоть горшком назови, но пожрать приготовь, принеси.
А Зина его ублажает. Боится остаться одна -
Не может она соскочить с этой зыбкой постылой оси.

Уставится в телек её хамоватый мужик.
Почавкает смачно, покурит, почешет живот.
С экрана послушает бредни известных барыг...
А Зина смолчит что в квартире с альфонсом живёт.