Ни о чём...

Владислав Бельтек
С каждым в мире происходит, всё что можно и нельзя,
Всё всегда ко всем приходит, боль, учитель и друзья.
Мир богат и добр, честен, всё что нужно под рукой,
Вновь нахлынет и проходит, чтоб в душе царил покой.

Никогда не сомневайся, твоих сил на всех не хватит,
Будь умней, крепись, ломайся, как волна - отступит и накатит.
Пой, живи, решай что важно, взглядом быстро пробегись,
На твоём пути есть двери, каждая ведома в жизнь.

Приходи - когда позвали, уходи - когда не ждут,
Что-то важное сказали? Ну а твой ли этот путь?
Ничего не бойся больше, главный страх внутри тебя,
С ним беседуй понемногу, вдруг услышит он тебя?

Если будешь в мире с миром, будет мир всегда с тобой,
Тогда что-бы не случилось, улыбнись, взмахни рукой.
Подари свою надежду, всем кто близко в этот час,
И тогда поймешь быть может, нет момента не сейчас.

Среди тех кто наполняет, тех кто думает что знает,
Среди тех кто жизнь отдаст, чтобы быть одним без нас.
Нет того кто сам решился, есть лишь те кто выбрал путь,
Нет того кто-бы хоть раз не сбился, но поднялся, в этом суть.

Никому не станет легче, никому трудней не будет,
Каждый для себя решает, кто и как кого забудет.
Если хочешь ты остаться, чем-то большим чем ты есть,
То придётся опираться, на других и сбавить спесь.

Внутри есть место для всего, но иногда бывает сложно,
Освободить внутри себя, всё что так близко и надёжно.
Что-бы потом не вспоминать, зачем ты поступил и так-ли?
Хотелось бы заранее всё знать и сделать выбор лишь однажды.

Мир слышит всех, всегда, во всём. Мы просто смысла слов не знаем,
Как было глупо горевать о том, что всё не так и ничего не понимаем.
Когда внутри горит огонь, то всем вокруг от этого теплее,
Когда сияет свет пути, мир кажется добрее, легче и прочнее.

А где любовь? Где нет условий. Куда войти бы мог любой.
Она не спросит кто ты и откуда, лишь силу даст, спокойствие, покой.
Она сильней всего на свете, она не знает букв, слов и фраз,
Она всегда поймёт всё сразу, но нужно быть с ней каждый раз.

Когда познаешь свою силу, когда глаза увидять путь,
Кристально чисто станет, ясно и больше будет не свернуть.

В ней растворись, с ней слейся, раз и навсегда,
Пока на небе светит солнце, в глазах других увидишь отражение, всегда.