Посвящение В. П

Паша Боханов
Спасибо, что не забываешь
Меня, мой друг, ты никогда!
Что нашу дружбу сохраняешь
В столь непростые времена,
Что говоришь всегда открыто
И каждой нашей встрече рад!
И знай, ничто не позабыто,
Ты близок мне, как кровный брат!