Оглянись, если шаг уже сделан

Исайя
Оглянись! Если шаг уже сделан
Посмотри этой жизни в глаза
Сделай так, как когда-то хотел
Обещал, или просто сказал

Не смотри ты на жизнь исподлобья
Находи на вопросы ответ
И смеяться не смей над любовью
Отвечай только да или нет

Говори за себя, если спросят
Не заискивай, спину не гни
Не пытайся всем быть интересен
Если надо прогнать, то гони

Если смог от ударов подняться
То сумей на ногах устоять
С тем, кто дорог, не смей притворяться
Не молчи, если есть что сказать

Не бросай, если знаешь, что скоро
Вновь вернешься и будешь искать
И всегда уходи от позора
Даже если придётся бежать

Оглянись! Если шаг уже сделан
Посмотри этой жизни в глаза
Сделай так, как когда-то хотел
Обещал, или просто сказал