Разногласия

Ина Галс
Она была из неедяк,
А он был из обжор,
И каждый маленький пустяк
Рождал меж ними спор.

Она хотела в пруд нырнуть,
А он хотел шашлык,
Она хотела шар надуть,
А он шёл на пикник.

И за такою чепухой
Их глотки шли в надрыв.
Болели головы порой
Как свеженький нарыв.

Они мечтали по ночам
Уйти в глухой развод...
Но с кем тогда права качать?
И как забыть пин-код?

         05.08.2022 г