Может, завтра

Строганов Сергей
Это грустно чрезвычайно -
Видеть в прошлом надежды свои,
Но ведь будущее - это тайна:
Мы не знаем, какие там дни.

Может, завтра на жизни дороге
Повстречаем мы счастье свое -
Может быть, что совсем уж немного
Нам осталось идти до него.

05.08.2022