Твой звоночек

Иванова Анна Петровна
Туман сокрыл тот берег дальний,
в душе родился звук печальный.
Луч солнца пробудить сумеет,
мне о тебе вновь мысль навеет.

И как во время томной скуки,
когда душа в печали, в муке,
встаёт твой образ рядом со мной,
пусть мысленно, но уже с тобой.

Шепчу, как по тебе скучаю,
с тоской, с волненьем вспоминаю,
все дни и встречи не забыть их,
хоть множество волос седых.

Звоночек твой-моя отрада,
звучит в душе, как серенада.
И два заветных слова всего,
бальзам для сердца моего.

Я очень по тебе скучаю.
                05.08.2022.