Я время корректирую своё

Валерий Антонов
Я время корректирую своё,
как строгий властелин движенья стрелок.
Часы порой впадают в забытьё,
и точность их - в руках моих умелых.

Никто теперь уже не удивлён,
что их носить, наверное, не модно,
поскольку в телефоне ход времён
возможность есть узнать совсем свободно.