Хулиган

Алина Егорова 3
Эй, хулиган! Спрячь свой наган.
Знаю я точно - мой ангел сильнее.
Хочешь, я сделаю сердце добрее?
И от любви, не от крови, ты пьян.

Звёзды не спят, вечность хранят,
Духи сердечные в плоть призывая.
Тайнами рун от небес укрывая,
Душу качают, с тобой говорят:

Милый, усни гостем Весны -
Птицы волшебные, словно свирели.
Нежности вздох, голоса менестрелей.
Стрелы и пули уже не страшны.

Спи!.. Бесконечны ласки и речи.
Скоро Венера над миром взойдёт.
Маленький Принц свою розу найдёт...

Только послушай меня в этот вечер.