Мой совет внучке

Анатолий Вострых 2
Даёт плоды, нам верный путь не сразу,
И встать на этот путь, не просто так.
Давай же вместе всё начнём сначала,
И будем помогать друг другу в такт.

Мой опыт жизни, твоя молодость лихая,
Восполнят каждого пробелы озорства.
То, что нельзя сегодня завтра станет,
Приемлемо для каждого лица.

Тут главное остановиться нужно,
Чтоб не попасть по глупости туда.
Откуда нет возврата и прощения
И потерять свободу навсегда.

На каждый случай нет рецептов, знаю,
Но среди нас живя, ты будь такой.
Чтоб о тебе порой друзья сказали:
Ты лучшая девчонка, нет другой!

                04.08.2022 г.