Насилья власть не хочет внять

Вячеслав Граф
Маразм рождает маразматиков,
Идеи Влапу - реваншизм,
Желчь в СМИ - обманутых фанатиков,
Режима фальшь - авантюризм,
Бахвальство - лесть,
Власть - беззаконие,
Зазнайство - месть
И лжи зловоние. 
Обман - притворство
И коварство,
А бункер -
Гибель государства.
****
Насилья власть не хочет внять,
Что беспредела зло прощать
Никто, ни внуки, ни история
Не будут. То не аллегория.