День рожденье отмечай! Поздравления принимай

Елена Голополосова
 И    интересный, идеальный.
 Л    лёгкий, ласковый, лояльный.
 Ю    юркий, юный, юморной.
 Ш    шустрый, шумный, шебутной.
 А    адекватный, агрессивный.
      авантюрный и активный.

Он мальчонка интересный.
Идеальный всем известный.
Весьма ласковый, лояльный.
И на редкость толерантный.

Шустрый, мальчик юморной.
Юркий, слишком деловой.
В меру шумный, шебутной.
Юный парень он крутой.

Он всегда во всём активный.
Он весёлый, позитивный.
Адекватный и бедовый.
Удивительный, толковый.

Только в спорте агрессивный.
Да! В бою он экспрессивный.
Наш Илья миролюбивый.
Сердцем и душой красивый.

Добрый, славный, он отличный.
Супер - пупер симпатичный.
Лучше парня в мире нет.
Пусть о нём узнает свет.


 И   Изобретательный
 Л   любимый
 Ь   мягкий
 Я   ясноглазый