Не виделись с тобой давно...

Серафим Бадиков
Не виделись с тобой давно...
Обнявшись, долго не стояли.
Сходили б сейчас в кино,
А потом по Москве гуляли.

Ты рядом - душе хорошо,
Она будто птица порхает...
Принц свою розу нашёл
И теперь за ней наблюдает.

Я рад, что сошлись пути
И удалось тебя повстречать.
Давай вместе будем идти
И друг друга оберегать.
15-22.04.2020