Сотня слов...

Вячеслав Раков 2
ВС РФ, Спецоперация,
Помощь, Денацификация,
Донбасс, Защита, Геноцид,
Власть, Преступники, Ковид,
Ракеты, Танки, Автоматы,
Гаубицы и Гранаты,
Патроны, Пушки, Самолёты,
ПЗРК и Пулемёты,
БТР-ы, Миномёты,
Корабли и Вертолёты,
Беспилотники и Дроны,
Позиции, Укрепрайоны,
ВСУ,  Тероборона,
Пытки, СБУ,  Промзона,
« Живой Щит », Подвал, Руины,
Наркотики, Растяжки,  Мины,
Батальоны, Правый Сектор,
Татуировки, Связь, Инспектор,
Центры, Лагеря, ШтабЫ,
Наёмники, Призыв, СкладЫ,
Артиллерийская дуэль,
" Триста тридцать три " и Цель,
Пункт Управления, Обстрел,
Безысходность, Сдача, Плен,
Разведка, Бой и Героизм,
Долг, Потери и Нацизм,
Удар, Разгром, Освобожденье,
Город, Знамя, Награжденье,
Милиция и Ополченцы,
Штурм, Зачистка и Чеченцы,
Вагнеровцы и Добровольцы,
Кровь, Врачи и Миротворцы,
Инфраструктура, Диверсанты,
ИнструкторА,  Заградкоманды,
Разруха, Голод, Волонтёры,
«Гуманитарка» и Сапёры,
Прилёты, Взрывы и Осколки,
Дворы, Могилы, Кривотолки,
Увечья, Похоронки,  Раны,
Смерть, Пожарища, Завалы…
*********
Сотня слов и в них – трагизм,
Реальность такова – нацизм…
Россия с этим не смирится –
45-ый повторится!!!
        07.2022