Скоро осень опять нас пленит красотой

Владислав Золин
Скоро осень опять нас пленит красотой
Ярких красок и запахом прелым,
Заблистает до боли пейзажик простой,
Я его зарисую умело.

А холодной зимой с чашкой чая в руках
Стоя, в свитере, чтобы согреться,
Я взглянув на него воспарю в облаках
Жар по венам пустив ото сердца.

И мне станет покойно, уютно, тепло,
Даже градус повысив в квартире!
На душе будет радостно чуть и светло,
И на каплю теплей в целом мире!

05.08.2022