Посторонним В

Ирина Ярунина
Посторонним В. А ты заходи.
Нет, не жди, не прижму к груди
И обнимать не буду.
Просто с тобой побуду.
Заварю с чабрецом черный чай.
Крепкий как горец  Кавказа.
Налью  и спрошу невзначай
Что сделала эта зараза?
Глупо купаться в волнах обид,
Не верь, скажу, пересуду,
Чаю тебе налью еще,
И просто с тобой побуду.





Август 2022 год.