Украина наказана Богом

Харипанчук Александр
Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума… 
 А здесь видно Бог наказал целую страну…   
               
Украина наказана Богом,
В назиданье был разум отнят.
Дым с майдана окутал всех смогом,
До сих пор злобой к Русским горят.

В чём причина плохих отношений
Не смекнёт работяга хохол.
Пережито так много лишений,
Мятежей, тёмных смут и крамол.

Поле боя сейчас у порога,
Загнан танк на соседний балкон,
Разве в этом и есть Перемога,
Что разрушен ещё регион.

Города, кто Вас выстроит снова
Соберёт кто в кустах лепестки.
Государственность вновь не здорова,
Да и будут ли жить по-людски?..

Запад руки потёр, он доволен,
Меньше русских останется жить.
Наплевать, что Донбасс обездолен,
Их задача карманы набить.

Беспокойство, одно беспокойство
Разделённый народ приуныл.
Для чего убиенным геройство
И кому украинец служил?..
***