Я так по тебе скучаю

Ирина Алексеевна Анненко
Я так по тебе скучаю,
Что места не нахожу.
Как дальше мне жить не знаю.
С ума по тебе схожу.

С кем ,где ты,не знаю.
Но верю я все равно,
Что счастье любви познаю.
Ведь рядом с тобой оно.

Я так по тебе тоскую,
Что нет больше сил у меня.
Уже не найдешь такую,
Кто будет любить как я.

08.06.2000г.