Ты источник излученья

Флорида 2
Ты источник излученья
Света,Солнца и любви.
Радость,счастье,вдохновенье
В клетках тела и крови.

Исцеляешь всё и всех.
Всё в тебе и нет помех.
Твоя Божественная сила
Мир любовью озарила.

          5-08-2022